岩の原ワインのテイスティング講座&贅沢ワインランチ in 岩の原葡萄園

ぶどうの品種や熟成方法で大きく変わるワインの味わいの違いを、何種類かをピックアップし、わかりやすくレクチャーします。その後は“実践編”としてレクチャーで学んだワインに合うお料理をいただきながら、ワインと食材のマリアージュを実体験していただきます。

【日時】2019年9月14日(土)(定員18名)
【料金】お一人様 6,000円(税込)

会場:岩の原葡萄園(上越市大字北方1223)

※定員に達しない場合は催行いたしません。
※20歳未満の方はお申込みいただけません。

【コース】

9:30  直江津駅南口出発
9:50  大島ビル
10:20 岩の原葡萄園到着
10:30~12:00 ワイン基礎講座
12:15~13:45 贅沢ワインランチ(金石の音)
14:00~14:45 ワインショップ見学・お買い物
15:00  岩の原葡萄園出発
15:30頃 大島ビル
15:50頃 直江津駅南口到着

申込み・問合せ/cocola編集部
http://www.cocola.jp/
025-527-3330 mail:cocola@joetsu.ne.jp
営業時間9:00~18:00(月~金) ※土・日祝定休