cocola12月号 巻頭特集は日帰り温泉&温泉宿特集 ほかにも盛りだくさん!  


巻頭特集
気軽に行けるプチ贅沢

日帰り温泉&温泉宿特集

※cocola12月号はこちら


6・7・8・9面

冬のおすすめメニュー特集

この冬おすすめの和・洋・中・韓・その他よりどりみどりのグルメが大集結!
忘新年会にもぜひどうぞ。

 


10面

ここらんしょ

上越教育大学 教職大学院生
與儀(よぎ)真理子さん


10面

レシピ遺産

スキー汁
昔はうさぎの肉を使った郷土料理。大根・ニンジンはスキー板、つきこんにゃくはシュプール、
豆腐は雪、シイタケは蓑や笠、長ネギとごぼうはかんじきをあらわす、具だくさんの汁。