巻頭特集
気軽に行けるプチ贅沢
日帰り温泉&温泉宿特集
6・7・8・9面
冬のおすすめメニュー特集
この冬おすすめの和・洋・中・韓・その他よりどりみどりのグルメが大集結!
忘新年会にもぜひどうぞ。
10面
ここらんしょ
上越教育大学 教職大学院生
與儀(よぎ)真理子さん
10面
レシピ遺産
スキー汁
昔はうさぎの肉を使った郷土料理。大根・ニンジンはスキー板、つきこんにゃくはシュプール、
豆腐は雪、シイタケは蓑や笠、長ネギとごぼうはかんじきをあらわす、具だくさんの汁。
巻頭特集
気軽に行けるプチ贅沢
6・7・8・9面
この冬おすすめの和・洋・中・韓・その他よりどりみどりのグルメが大集結!
忘新年会にもぜひどうぞ。
10面
上越教育大学 教職大学院生
與儀(よぎ)真理子さん
10面
スキー汁
昔はうさぎの肉を使った郷土料理。大根・ニンジンはスキー板、つきこんにゃくはシュプール、
豆腐は雪、シイタケは蓑や笠、長ネギとごぼうはかんじきをあらわす、具だくさんの汁。