人気コンテンツ cocola12月号 巻頭特集は日帰り温泉&温泉宿特集 ほかにも盛りだくさん! 2018年11月26日2021年3月26日 cocola 編集部 巻頭特集 気軽に行けるプチ贅沢 日帰り温泉&温泉宿特集 ※cocola12月号はこちら 6・7・8・9面 冬のおすすめメニュー特集 この冬おすすめの和・洋・中・韓・その他よりどりみどりのグルメが大集結! 忘新年会にもぜひどうぞ。 10面 ここらんしょ 上越教育大学 教職大学院生 與儀(よぎ)真理子さん 10面 レシピ遺産 スキー汁 昔はうさぎの肉を使った郷土料理。大根・ニンジンはスキー板、つきこんにゃくはシュプール、 豆腐は雪、シイタケは蓑や笠、長ネギとごぼうはかんじきをあらわす、具だくさんの汁。